上海哪个电话销售软件好用?

能够管理客户资料的

全部回答

    由上海绎成自主研发的秒秒钟电话销售系统,由客户端和硬件组成,产品核心功能: 客户资料管理:提供多种录入方式,多条件组合查询,并提供客户信息导出功能。 沟通记录管理:记录每次沟通的时间及内容,并提供多条件查询。
   录音管理:没有办公地点限制,能将录音存放到一个服务器上,根据客户姓名、时间、操作者组合查询,调用方便。     日程管理:将工作和事务做一个有效的记录,方便管理日常的工作和事务,达到工作备忘的目的,具有定时提醒功能。
   智能拨打:在系统界面中任一位置,点击电话号码即可进行拨打。 报表中心:提供多种报表,将客户的数据信息细化,统计分析出市场和销售决策有参考价值的信息。