华夏万商怎么样啊?想了解一下,靠谱不?

全部回答

  在做分销平台,有几个月了之前有了解过一些这类公司,现在这样的公司太多,我考察了很长时间才决定做的。做这个要有足够的精力和时间才行,前期推广有点难度,做久了就会慢慢变好,还是靠自己的勤奋,如果你想了解的话也可以加我QQ:675731293 现在大家赚点钱不容易,希望可以帮助到你。
  然后有喜欢网购,经常网购的朋友也可以加我,现在网购的开销比较大,希望可以帮助到大家省到一笔钱,网购省钱两不误,希望可以帮助到大家。