伊宁市有什么好吃的好玩的?

伊宁市有什么好吃的好玩的?求推荐

全部回答

伊宁市胜利街一小斜对面的乌苏里江宏通野生大鱼坊的野生鱼味道非常好 发区步行街的东乡鸡味道真叫绝,价格便宜! 花城夜市第一家的面肺子非常好吃

    吃西餐去伊烟,吃面肺去二巷,吃米粉找南方,吃烤肝去南门,啃骨头来公牛,品烤鱼去桥头,吃拌面胜利街。 喝酒去渔人码头也不错,就是墙上挂的刀剑斧头什么的挺慎人,如果有人打架后果不堪设想 M吧的阳台是杀人的绝佳场所。
  可惜不见不散没了,那可是我见过的最物美价廉的酒吧。贝壳,天堂角落和小百灵装修了以后也可以,不知道贝壳现在还能弹吉他不,弹琴喝酒挺助兴的,喝酒的时候听别人弹琴心里痒痒,巨别扭。     兰桂坊的名字我就不喜欢,而且里面的沙发靠背高位子小,挺压抑的,好象还有点潮湿腐烂的味道,空气也不流通,不推荐去。

  听说天始酒城巨便宜,但是环境不是一般的糟糕,没去过不做评论。 本人肩周炎+神经衰弱,蹦D就是要我的命,所以没资格推荐D厅。KTV的话,伊宁市大多都一样,没什么有特点的,还不送自助餐,所以也没什么好推荐的,好乐迪,万乐迪,火车头,钱贵随便看,哪里搞活动有特价,就去哪里 哦对了,M吧有乐队驻唱,伊宁市只此一家。

伊犁河大桥 果子沟 赛里木湖【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

开发区的华夏小区步行街有一个夜市,各种好吃的

匿名用户

  大桥的烤鸭 25块 西大桥的各种煎饼 18块一公斤 西大桥市场旁边的远来香米粉 乡村路的乡村路饼干配伯爵红茶不错 就是随便消费一下五六十就没了的那种 人民公园往阳光走一点 有家贵州羊肉粉 10块钱管饱 世家川菜的糖醋鱼 价格不知道 我哥掏的钱 北京烤鸭的蘑菇汤 仁和宜居旁边的好兄弟私房菜 价格平民 过的生日可以 200内搞定 还有农四师 有个网吧下面是麻辣粉来着 没牌子 但是很好吃 羊杂的话 去查县或者清水吃不错 锡族特色。