坐月子生气会回奶吗?

月子生气会回奶吗?还有什么是能回奶的呢?

全部回答

心情不好就容易导致回奶,并且也不可以喝白开水,前半个月你多喝点米酒,鸡蛋羹,还有红糖水,帮助排恶露,后半个月可以多喝点乌鸡汤,鲫鱼汤,还有猪蹄汤下奶,效果特别好,但是不能放盐。

这个是坏的,如果情绪波动过大,有可能造成回奶,还有一些食物吃了也会造成回奶。

坐月子期间一定要保持心情愉快,因为产妇的心情不好,很容易导致奶水不足的,而且生气的时候,奶水也是有毒的,加上对自己的身体恢复也有影响,所以,要保持心情愉快,让宝宝多吸一些才行。