JJ勃起的标准长度是多少?

全部回答

    抽样调查表明:国内男性阴茎在没有勃起的情况下最长11厘米,最短3厘米,平均6厘米;直径最大4。0厘米,最小1。5厘米,平均2。5厘米;勃起时阴茎最长18厘米,最短8厘米,平均12厘米。
   ,再说ML时长度不是最主要的(女性阴道的敏感区域也就7厘米,所以理论上JJ只要超过7厘米就可以满足女性的说),硬度、持久度及技巧才是最主要的,所以不用担心大小了呢。
    呵呵 至于有什么方法药物这个JJ的大小是天生,不论后天如何折腾都几乎不会有效果的哦,又时还反而会起反作用呢,所有顺其自然吧,不要管它了,多练练持久度、硬度以及多学点技巧吧,这才是正道呢。