手机进水怎么办?

手机进水,屏幕可以亮,不能持续开机

全部回答

第一步:把手机电池取下来 第二步:把手机里的水分甩出来或放在温度稍微高点的地方一天一夜(如果是进入水里时间长,多放几天在干燥的地方),手机里面的水分蒸发掉就可以用了 第三步:把手机电池放在干燥的地方,放的时间越长越好(大概32小时左右) 最后把电池放手机里就可以开机用了

你先拆开晒晒,如果不行就拿去修修吧

正好可以测试下你的手机会不会游泳(是不是防水的)

不要开机,用个密封袋装起来,放进米缸里就可以

就是里面的水汽还没有排干净,不要开机,容易烧, 方法有,都是生活中我见过的,比如用吹风筒吹之类的, 还有一个方法很管用,手机进水,电池拿出来,放在汽车里的前挡风玻璃处,就是仪表盘上边,天气好的话,2天就可以了 不是绝对的,你可以试一下。。