我在宁夏等你这部戏是真的吗

全部回答

    2010年夏天,言情偶像剧《我在宁夏等你》开播了。  【基本资料】  演员表尹小骏(黑BOY)饰韩俊浩  刘美含(橙涩girls)饰罗筱柔  Elliot(黑BOY)饰韩智炫  张懿婧(橙涩girls)饰张晓葵  吴奇隆饰韩在彬  谢娜饰马安娜  鬼鬼(黑Girl)饰安小月  炎亚纶(飞轮海)饰梓川月  小薰(黑Girl)饰黎小洛  徐若瑄饰宋恩雅  胡歌饰李伟  郑元畅饰黑羽  林依晨饰浅嘉穗  何炅(快乐家族)饰千正明  APPLE(黑Girl)饰朴宥琳  范玮琪饰琉蔷  徐静蕾饰伊雅  李维嘉(快乐家族)饰林瑞轩  【友情客串】  BY2、YOYO、KE2、HO2  【职员表】  导演:麦兆辉  编剧:Elliot、徐静蕾  片长:18集  地区:深圳  类型:偶像、浪漫、爱情  监制:陈玉珊、朱莉莉、陈一俊  企划:杨秉儒  宣传:宋美玲、邱曼琪、刘立平、朱莉莉、陈一俊  统筹:戎俊义  策划:陈泰霖  剧本统筹:陈玉珊  制作:方孝仁  首播:2012年03月16日[湖南卫视]、2012年3月22日[四川卫视]、2012年4月17日[中央1台]  时间:每周1至周5 22:00播出[湖南卫视]、每周六至周日21:00播出[四川卫视]、每周1至周日12:35播出[中央1台]  同名小说作者:明晓溪、Elliot  【收视率】  湖南卫视:5。
    21  四川卫视:2。23  中央1台:4。15  【人物介绍】   韩俊浩(尹小骏饰),男,23岁,集美画室的主编人,常被韩智炫捉弄,身高:150cm,出生在北京,星座:水瓶座   个性:敏感,反应很快,好奇心重。
  常常以画画为主。
       罗筱柔(刘美含饰),女,22岁,韩俊浩的女朋友,身高:161CM,星座:白羊座,擅长爱好:唱歌 表演 游泳 跳舞 绘画(七级)   英语 钢琴(八级) 日语 (国际二级),出生在宁夏  韩智炫(Elliot饰),男,22岁,韩俊浩的弟弟,身高:178cm,经常欺负韩俊浩,因为两个人的身高相差得太远了,星座:处女座  个性:内向,气质很好,常常欺负二哥(韩俊浩),出生在北京  张晓葵(张懿婧饰),女,19岁,韩智炫的女朋友,身高:不详,爱 好:滑冰、游泳、马术、坐过山车、看书、看电影;出生在北京,  韩在彬(吴奇隆饰),男,27岁,韩智炫的大哥,身高:173cm,星座:天蝎座信仰:基督教,座右铭:以诚待人;出生在北京  马安娜(谢娜饰),女,25岁,韩在彬的女朋友,身高:165cm,星座:金牛座,个人座右铭:简单快乐。