如何提高人造石表面的硬度和光泽?

全部回答

    人造石的优点:1、绚丽多彩、无放射性,使用安全;2、兼具有天然大理石的优雅和花岗岩的坚硬,具有木材般细腻和温暖感,具有陶瓷的光泽;石质韧性大、表面硬度高、不易损伤、耐磨、耐酸、耐腐蚀、耐高温、抗冲抗压抗折抗渗透等功能,受热或撞击时不易断裂,可修复性极强,修复后可恢复至原状;3、极具可塑性,线条浑圆流畅,可做许多造型,其变形黏合转弯等部位的处理有独到之处,可实现无缝拼接;4、表面没有孔隙,不易被染色,油污水渍不易渗入其中,抗污力强,易清洁;5、易于保养,表面滑痕可用400目细纱纸沾水打磨;三星星容简介:三星星容®100%亚克力实体面材是人造大理石中的佼佼者,能够让您的厨房或浴室看起来更加美观。
    我们有50多种颜色供您选择,同时我们也向您提供种类繁多的收口和镶边选择方案。星容®可以轻而易举与您新购置的或现有家具和涂料颜色完美地融合在一起。星容®不仅外观精致,而且非常实用,只需轻松简单的日常维护就可持久弥新。
  星容®若被刮花,只需温和的擦洗剂和轻型厨房擦洗垫即可恢复光洁的表面。  此外,星容®也是无孔实心材料,极耐污染,接缝处光滑平整,难以渗透,各种细菌和灰尘就无容身之地了。
  1.组成星容®(Staron®)是100%亚克力实体面材,主要由丙烯酸聚合物组成。它的主要成分如下表:成分名称含量备注亚克力(PMMA)36%-40%三水合氧化铝(ATH)58%-62%假牙材料色母粒和稳定剂1。
    5%-3。0%合计100%2.颜色:星容®(Staron®)2004年共推出8大系列共计87个颜色。3.规格尺寸:产品规格-长度:3680mm,3070mm,2500mm-宽度:760mm-厚度:13mm,9mm,6mm3。
  5mm4.产品特点:•分子结构紧密,无孔均质这是星容®的最大特点。  由于使用了高分子材料加上科学的配比与现代化的生产使得星容®分子结构紧密,无孔均质。这杜绝了细菌的孳生,保障了您的健康。
  •优秀的耐久性无孔均质的特点使得水分与污质无法侵入到台面内部。高品质的材质使得星容®可以向客户郑重承诺“十年品质保证”。•多样的加工性特制的胶水可以让星容®在大面积使用时同样实现无拼缝连接。
    同时可易于加工使得星容®可以把无穷的想象力变成无限可能。•质感高雅、手感温润,多种颜色可供选择星容®不仅质感高贵典雅而且手感温润,拒绝冰冷的距离感,给人高贵亲切之感。
  5.维护与保养:星容®(Staron®)是一种实心一体的材料,主要由丙烯酸聚合物组成。  因而易于维护与保养要保持其洁净如新,简单的常规保养是必要的。•(厨房的)工作台面和水槽的常规清洗使用肥皂和肥皂水或一种氨基清洁剂(例如玻璃清洁剂)。
  用一块湿布和海绵擦去水痕,再用一块毛巾擦干之。•对于较顽强的污垢:亚光:使用一种复合磨料清洁剂和一块绿色的Scotch-Brite(r)擦垫。  以圆周运动手法擦之。半抛光表面:使用稀释漂白剂和一块白色的Scotch-Brite(r)擦垫。
  以圆周运动手法擦之。抛光表面:按照上述半抛光表面程序施行,但要用一块海绵,而不用Scotch-Brite(r)擦垫。如果该表面的周围地区相反是暗色的,则要使用一种白色的抛光剂和一块海绵,以便得到更高光泽。
    •给(厨房的)工作台面和水槽消毒一般会用稀释的家用漂白剂(1/1水/漂白剂溶液)擦洗水槽和盆,以便消毒。•去除切口和刮痕亚光:用180粒度(120微米)或220粒度(60微米)的细砂纸砂磨,直到切口和刮痕被除去为止;使用一种复合磨料清洁剂和一块绿色的Scotch-Brite(r)擦垫,使光洁度恢复到与临近表面一样。
    半抛光:用400粒度(30微米)的砂纸砂磨,使用一种非复合磨料清洁剂和一块白色的Scotch-Brite(r)擦垫,使光洁度得以恢复。抛光:用400粒度(30微米)或600粒度(20微米)的砂纸砂磨;用配备有羊毛垫的低速(1500-2000rpm)抛光机上的抛光垫擦亮;再用蜡抛光。
    所有上述的砂磨和抛光均应以圆周运动进行。•预防损坏在大多数情况下,星容非常易于维护保养。然而,必须遵从以下这些指南,以便防止发生任何永久性的损坏。热损坏尽管与其它普通的工作台面相比,星容?具有极佳的耐热性能,但是,放置热的平底锅以及某些能产生热的器皿(诸如:煎锅或克罗克电锅)会损坏星容的表面。
    因此,始终要使用一块热垫或一块带有橡皮垫脚的三脚铁架,用于保护星容。避免把星容长时间地暴露于80℃(170oF)以上的温度环境中。其它损坏避免让星容暴露于强化学品,例如:除漆剂和烤箱清洁剂。
  暴露于这些化学品的表面应当用水进行适当的冲洗。与这些化学品长时期的接触将产生污点,因而需要费力的擦洗。  •切勿在星容表面进行直接切割。•使用砧板。•在向水斗里倒开水时,要放冷水。
  •用非丙酮基指甲油去除剂除去指甲油并用水冲洗。•所有上述的砂磨和抛光均应以圆周运动进行。