我叫MT2奶怀特复活技能不能使用怎么办

全部回答

    我叫MT2奶怀特复活技能无法使用怎么回事?最近有不少玩家都遇到了这个问题,当玩家们的奶怀特开启第四技能后,在战斗中根本无法复活死亡的队友,这究竟是游戏本身的BUG,还是另有原因呢?有这问题的小伙伴,不如来看看小编搜罗的一些原因,或许对大家能有所帮助。
      奶怀特复活技能无法使用的原因:    第一种原因:可能是系统本身BUG,如遇到这种原因,玩家需要做的就是等待官方修复。        第三种原因:不发动该技能。
  主要是看技能的等级,中奶的复活技能是进阶到紫色才能解锁的,复活英雄与技能点数有相当大的关系,比如你技能点到了40级,也就是40级以下的英雄死了之后,一定会复活,如果英雄级高了就要看概率,目前来看几乎等于是不触发。
      相关阅读:    我叫MT2竞技场如何打呆贼 怎样防贼阵容最好    我叫MT2闭月技能怎么加点 技能加点介绍。