武林外传怎么样合成双月宠物??

全部回答

    首先你要准备一只真宠物,当然天龙是直接可以上双月的宠物,不需要羽化,但是死神需要羽化之后变成真死神,宠物准备好后,进入合成阶段,需要准备的副宠物暴走的老鹰,变态的虫子,万年的树妖,用来合成生命、攻击、防御等初值,能合多高合多高,包括满状态,这里要区分一下,死神的主属性是攻击,龙的主属性是防御,一般主属性都是最后后,这样比较容易上月(这是定律,不要问为什么),那我们就需要先和副属性,死神的副属性是生命潜力和防御潜力,可以寻找龙来和生命,雪人来和防御,这两种宠物多且便宜,因为通过抽奖可以获得,所以应该商人有大量的存货,鉴于楼主没有提供宠物的幸运值,所以幸运如果高的话,两种属性不到0。
    8 应该也能上双月了,如果幸运低点的话可以合到0。8 ,还剩下最后一个攻击属性了,这个好办,只需要不断的合暴走的老鹰就可以了(用完美 30J从宠物管理员处获得),一直好到1。
  30就满了,一般情况下合幸运高的1。23 就可以上双月,注意圣、魔属性的区别,异性相吸,同性相斥哦。  再下来就说龙,前面已经说了龙的主属性,那么它的副属性就是生命和攻击,(因为前段时间龙抽奖泛滥,所以很便宜,不知楼主有没存0。
  95 攻击潜力的龙,我见过最高的了)生命潜力好合,本身不够高的话,直接用龙顶,还是那句话,便宜,攻击潜力找个0。95 的应该也不难,这2个属性合的差不多了,就剩下防御潜力了,同上用万年的树妖顶,获得方法仍同上,接下来就是展示你2个双月宝宝的时间了。