刻录机不读盘不刻录怎么办?

复制光盘卡主了后,刻录机不读盘不刻录怎么办?

全部回答

    要就是你用的盘。DVD机挑。不读。要就是格式不合。DVD机只能读取四种格式光盘。一个是刻录着MP3或者AVI的数据盘。一个是标准DVD视频光盘(VOB主体)一个是VCD盘(DAT主体)还一个就是CD音乐盘了。
  其他那些照片盘什么的就忽略。如果你把RMVB之类不经转码直接刻录进去。  DVD是不读的。如果你只是把VCD文件直接复制刻录到另一张盘上。而不是复制整个光盘。DVD机也还是一样不读的。
   ====================== 有可能。因为偶那台微星刻录机坏掉前也是这种情况。刻录十张坏一半。那是光头已经不行了。