单反入门级推荐

全部回答

推荐佳能D600

  佳能60d,这一款相机在性价比上市很值得推荐的,虽说是中端机,操作上跟入门级没什么不同,考虑到入门级有时候可能会出现不能满足摄影者需求的情况,所以可以考虑选择60d,因为出的时间较长,性价比方面可以有保障。
   跟入门级650d相比,如果镜头一样选择18-135,价钱贵800元左右,但是性价比上会更值得,当然镜头可以自配。 如果一定要选择入门级的话,尼康5200,佳能600d,佳能650d也是不错的选择,尼康和佳能相比,尼康操作起来可能稍稍复杂一点。

初学的话550D吧,如果钱包允许可以就7D或5D2吧佳能高端单反传感器大一些,手感也好。7D还可以连拍。相机不是问题,是摄影一定时间之后的镜头烧钱的,好头很贵的,还有构图也很重要,只要技巧好,就会照出好的照片的……