自己炸薯条怎么做?

自己炸薯条怎么做?拜托!

全部回答

    材料大土豆4个,盐、胡椒、番茄酱、油各适量做法1。土豆洗净去皮,切成1厘米的方条,放入盐水中泡15分钟,捞出沥干水分。2。锅中放油,开火烧热(以筷子插入时有气泡顺着筷子朝上冒为油温合适),放入薯条,炸制成金黄色。
  3。将薯条捞出沥油,趁热撒上盐和胡椒。食用时,可配番茄酱。  材料土豆4~5个,盐、番茄酱、胡椒、油各适量做法1。土豆洗净去皮,切成1厘米的方条,放入盐水中泡15分钟,捞出沥干水分。
   2。锅中放油,开火将油烧热(以筷子插入时有气泡顺着筷子朝上冒为油温合适),放入切好的土豆,炸制成金黄色。 3。将薯条捞出沥油,趁热撒上盐和胡椒。  食用时,可配番茄酱。小诀窍土豆切好时,也可以放入冰箱冻上一个小时左右,这样就可以避免炸时土豆被炸断主料:土豆2个/盐,胡椒适量/番茄酱适量。
  做法01。准备原料_将土豆削去皮,切成1厘米宽的方条。在水中浸泡大约一刻钟时间,然后沥干水分,最好用吸水纸仔细吸干水分。 02。  下锅炸_将油倒入锅中加热,然后将薯条放入锅中,炸至呈金黄色后起锅。
   03。装盘_炸好后将油沥干,趁热撒上盐和胡椒。 贴士:最好不要偷懒用超市卖的现成冷冻薯条,因为只有土豆切出来的新鲜薯条才会酥软可口。可以根据个人喜好加入番茄酱。 材料马铃薯2颗,炸油适量,盐适量,低筋面粉适量做法1。
      马铃薯削皮切成长条,沾上低筋面粉备用。2。热锅,放入炸油预热160℃,用中小火将薯条炸3分钟。炸的时候不时翻动锅内薯条,使受热均匀,将薯条捞出沥干油份,并让薯条冷却一下。
  3。以大火加热炸油至180℃,再将作法2薯条回锅,炸至金黄且酥脆,捞出沥干油脂,趁热撒上细盐即可。