哪里有俄文输入法?

求助!!。 哪里有俄文输入法。 下载[爱你][爱你]

全部回答

    文杰2002 文杰2002是适用于中文操作系统的21世界最为强大的字处理办公软件。文杰2002除了支持中文(简/繁体)、英文输入之外!!!还可支持日文、韩文、俄文、德文、西班牙文等19种输入法!!!并提供查看键盘功能,各种文字可在同一界面上输入及排版。
  运用文杰2002自带的文杰文件格式转换器,可将文杰2002中打开的各种文档格式,可转换为文杰文档(*。  HWP)、文档模板(*。HWT)、HWPML2。1文档(*。HML)、文杰2001~3。
  0文档、 HTML文件(*。htm)、编码文本文件(*。txt)、unicode文本文件(*。txt)、幻灯演示文件文件(*。htm)、 MS Word文档(*。doc)等。   下载地址:http://sccrc。
  onlinedown。net:82/down/WenJie2002_30Day。zip。

如果你是XP以上系统,在右下角的“语言栏”上右键点一下,选“设置”,在打开的窗口中点“添加”,然后在“输入语言”的下拉框里选择“俄文”,确定即可。

匿名用户

如果你是XP以上系统,在右下角的“语言栏”上右键点一下,选“设置”,在打开的窗口中点“添加”,然后在“输入语言”的下拉框里选择“俄文”,确定即可。仅供参考,希望可以帮到亲。

如果你是XP以上系统,在右下角的“语言栏”上右键点一下,选“设置”,在打开的窗口中点“添加”,然后在“输入语言”的下拉框里选择“俄文”,确定即可。

匿名用户

在语言栏里设置点击添加俄文。