求《星际战甲》新手MOD、任务全面解析

全部回答

    星际战甲不限号公测已经快一个月了,新人玩家越来越多,萌新们大多数搞不清顺序,是应该先刷材料做战甲还是MOD,还是一直做任务。
    今天小编为大家分享一篇星际战甲新手MOD、任务全面解析! 游戏顺序: MOD卡片→战甲→主武器→副武器近战→守护 萌新游戏顺序: 支线任务(库伯支线任务可以顺带开地球地图,每个地球地图都有库伯洞穴,都有几率打出库伯蛋) 地球挖掘(前期经验获取主要来源可出→川流不息、简化、聚精会神)各个星球的黑区防御生存(获取经验以及材料还有高额星币奖励) 黑区怪物为I系,多为近战怪物,比较容易刷! 神殿捕获大型密室 (川流不息、简化、聚精会神、持久力、狂暴化、分裂弹头、圣域、弱点感应) 4K龙门 (不懂4K的可以看我之前的帖子,忙怒X2、飞驰的专业X2、心智偏狭、过渡延展、瞬时坚毅、重型口径)噩梦模式(建议刷火星噩梦BOSS或者噩梦歼灭,活力、百折不挠、野火、烈焰、撕裂、撕裂打击、致命洪流、重锤射击) 高级神殿 (除了暗影圣装剑圣、绝版武器之外所有版本圣装都可掉落) 国服机制是当前版本出售圣装在下个版本出新圣装之后即可刷到!。