《电脑报》、《电脑爱好者》《计算机应用文摘>

《电脑报》、《电脑爱好者》《计算机应用文摘>可以在哪免费用迅雷下载?或者免费阅读

全部回答

......免费?免费了你,免费得了别人吗?谁会做这种吃力不讨好的事!自己花钱买的书,上网免费供给你们看,难道真是吃饱了没事干??!一次还说得过,次次如此,谁能?真正有钱人无聊我没话说! 这些书又不贵,电脑爱好者才5元一本,花这么点钱就能学到许多有用的知识,有什么不好!别人还想赚点笔墨费呢!要搞免费,不出1月,人家准关门. 互利互惠,大家都快乐.