从桂林北站下火车,到广西师范大学(雁山校区)怎么走?~

从桂林北站下火车,到广西师范大学(雁山校区)怎么走?~有公交么?多少路?大概有多远?~谢谢了~

全部回答

    公交车: 路线1:先从北站打的到南站,然后坐11路(一元)、12路(一元)或者99路(2元)公交车到平山,转98路(2元)公交车到师大雁山校区站下车。用时估计是一个小时15分。
   路线2:先从北站打的到南站,然后坐5路公交车(两块)直接到师大雁山校区路口下。然后步行300米即可到达师大门口。  (这辆车最便宜,但是很挤,也要注意别下错站,因为它经过的学校是最多的,以免错乱最好叫司机提醒一下)。
  估计用时一个小时15分。 班车: 1:先从北站打的到南站,然后在火车南站的左边处坐愚自乐园或者阳朔车(愚自乐园的相对便宜,一般3块)到师大路口下,不行300米到大门口。  估计用时1小时。
   2:先从北站打的到汽车站,然后在汽车站的最里面处乘坐会仙车,也是三块钱,可直接到师大门口。估计用时1小时。