求《三国魂》新手进阶详细攻略

全部回答

    有一些游戏里陈述不是很清楚的给大家讲解一下。1、武将属性,武力是增加物理攻击和物理防御,智力增加策略攻击和策略防御,魅力增加暴击和格挡几率,统帅增加带兵数量和总血量,总血量是带兵数量的3倍。
  2、天赋属性,有些玩家不知道天赋怎么加,乱加点,这样很浪费,也不能最大化利用天赋的优势,天赋1-9级开启武力,智力和魅力,20级开启统帅和技能威力,30级开启物理攻击,物理防御,策略攻击和策略防御。
    如物理攻击的武将就加武力,统帅,技能威力,物理攻击,防御,策略防御,智力和魅力不要加,浪费天赋点数,把前14级点了,因为每次消耗一个天赋点,不要都加在一个属性上,超过14级需要的点数会增加,这样不划算。
  3、宝石镶嵌,宝石获得途径主要是征战和军团捐献,前期宝石不要合太高,5级就可以了,8星武将开启首饰栏后,共佩戴10件装备,每件装备可镶嵌4枚宝石,10件是40个宝石,如果都是5级宝石的话,宝石等级是200可以开启宝石连锁。
    4、军团科技,有的玩家认为军团科技加成很少,所有有钱也不会捐,其实只是前几级科技加成很少加的战力不多,5级以后科技每次升级都是成百的加,战力成千的加,还是很可观的,玩家56-60之间,银币是很富裕的,可以捐科技,有于每次只能捐1W银币,捐起来很麻烦,给大家推荐个加速浏览器,糖果游戏浏览器,这个可以加速的,开到200倍,几千万10几分钟就捐完了很方便的。
    富甲天下也可以用,跑起来很快,时间少的玩家可以用用。5、富甲天下,这个每天有10个宝箱可以开启的,虽然麻烦点,但是千万不要浪费,可以开出元宝,武将经验,银两,粮食,60级以后还可以开出天赋书,运气好一天开个100元宝还是不错的,而且前20次是双倍,每次2W 的经验20次就是40W经验,20次1倍20W 经验,每天也可以弄到100多W经验,前期冲级还是很可观的。
    至于BOSS系统也是这里开启的,现在是2W次筛子开启触发BOSS还有20元宝的奖励,参与者10元宝,积分可以换行动力,新区每天能打上几次,注意不要错过。6、武将技能,这个千万注意,技能书不要浪费,如果是主将流可以把书都攒起来升主将技能,10级技能后,开战第一回合就出技能,这个优势很大,对方主将还没出手就被秒掉了,胜率非常大,如果是平均流的就把5个主将都升到5级技能,这样过副本方便,可以减少冷却回合,增加通关几率,PK就没有单升的优势大了,这个玩家自己决定。
    7、有福同享,这个活动还是很好的,如果开V的人多了,可以领个几千元宝,招贤令,技能书和宝石,都是宝贵的资源,而且全服玩家完成任务还有不少道具奖励,不过只有开VIP的玩家可以领取,不过开个V1领个几千元宝还是很合算的。
  有些奖励0点之前是清零的,这个要注意,不要错过。  8、命签系统,玩家达到54级的时候可以开启命签,用战魂可以随机抽取命签,这个建议用1倍的概率,虽然麻烦但是几率是最大的,8倍很浪费,而且几率也不是很大,战魂的获取途径主要是副本完美通关,这个有窍门,自己的主将加竞技榜前五好友的主将,出完美的几率大,我就是这么刷完美的,不过现在有VIP特惠,里面的战魂很多,天赋书也很多,建议玩家都买掉,很合算的。
    9、限量礼包,这个不用多说,最好都买掉,打折的,而且也合算。