刘翔 是真摔还是假摔?

如题

全部回答

1.我不是搞专业的,但我想对一个专业选手来说,一抬脚就应当知道能不能碰到栏,如果有判断,即使碰到了,也不会那样子摔倒 2.恶意的揣测下,这是市场运作的结果,他也是一枚棋子罢了,这也许是收场的最好结局 3.上亿级资产的人,人家怎么生活都比小老百姓滋润。 不用替他担心。

不清楚,动机就要看诱惑大不大了,获得荣誉也只是短暂的最终也是要转变为财富的。不知道跑步有没有赌博的

    第一,刘翔肯定是真摔,倒在地上大家都看到的,但这种摔绝对是有预谋的,因为他的脚根本就没有跑完全程的可能。 第二,刘翔的跟腱不管是断裂还是撕裂,肯定是在奥运会之前就发生了。
  如果是当场发生的断裂或撕裂,那种疼痛是让人根本无法站起来,更不用说单腿跳那么久了。看刘翔当时面部的表情,就知道倒地的时候没有那样的痛苦。   第三,刘翔根本就没有夺牌的可能,参赛只是走过场而已,目的很明确,演一出摔倒受伤的戏给代言品牌一个交代而已,虽然这伤早已在脚上了。
   刘翔是个好运动员,也是中国少有的在跨栏上有天赋的运动员,但自从雅典夺冠之后,他的角色在身后团队的策划下,慢慢地从运动员向演员在转变,北京奥运就是一个最好的证明。  各位是否知道,他背后团队在北京奥运前,让各品牌必须把09年的代言合约都签掉,总价超过6千万美元的代言,我相信刘翔肯定没有拿到那么多。
  结果10年刘翔的代言收入几乎滑到了谷底,在圈内几乎成了毒药的代名词。11年刘翔的表现,加上背后团队的大力推广,12年他又成了男运动员中代言收入的冠军。  不知道13年的合约是否又在伦敦奥运前都签掉了?但从几家品牌的危机公关来看,估计签的不少了。
  刘翔总不能象在北京一步不跑就下场吧?就算刘翔不肯跑,背后的团队也一定会让他跑两步的,否则面子上实在过不去了。。。。。。于是刘翔就摔倒了。

假摔把跟腱摔断?你会这么做?

真摔啊 伤病根本没有完全康复过 这四年压力很大 一直在坚持努力治疗恢复