刘翔是假摔吗

全部回答

不是,他左脚本来有病,年纪相对大,当然是真摔。不容易呀

肯定不是啊,刘翔是我们中国人的骄傲

他完全可以出线的比赛为什么要假摔呢?意志再坚强的人也无法百分百地控制自己的身体状况,很可惜。

刘翔做了多少广告,拿了多少钱,08年的时候北京大大小小的站牌都是刘翔的广告,而在他退赛的那天晚上,所有的的广告都撤掉了。这说明说明,再说了,刘翔到底能不能上场他的教练不知道,他的医生不知道啊,难道他有伤我们逼着他上场的吗?作为一个运动员自己有伤干嘛还不爱惜自己的身体。不是我们给了他太大的压力,拿钱不干活的总得找个理由吧。

不是吧。。。。。

很有可能啊,具体不能乱说