奇迹战士满点如何加点

如题

全部回答

    :力量:1200-1400 敏捷:200-350,体力:500-700,智力:20-200之间,此种装备大多选择 13 SFS或 13 S-S龙王套。力血战士的普遍加点方式是:力量:1400-1600,敏捷:不加,体力:500-800,智力:20-200之间,不过这样的战士虽然攻击高血多,但防御少得可怜,所以练的人比较少,此种战士装备一般为 13 SFS或 13 S-S白金套。
    如今战士PK无敌的事实谁也不可否认,所以练战士的玩家特别多,经常PK的职业也大多是战士,可如果人人都按照传统常规的加点方式,在如此众多的战士之中想出人头地就显得有点困难了,影响PK胜负的因素除了等级就是装备(汗斯龙王战士确实可怕不可否认,下面会分析汗斯龙王战士),加点的因素显得很少。
          如果你想出人头地,那就试试全新个性化加点方式吧,下面我来介绍我的特殊型战士的加点方式,本人是364级战士,力量:1007,敏捷:576,体力:505,智力:60。
  装备是 13 SF10龙王凯,头,腿,手,鞋是 13-SF10,首饰是 SF10戒指对和1JSD项链,武器是 13 1JSD真红和 9追20F10火龙盾,翅膀是 13XY S追16飞龙。  我这样一个光后血能达3400,攻击力是434,攻击速度86,防御1007,防率811。
  下面我来说说我这样的战士与其他战士的PK。      与力血战士,由于攻击成功率=力量/4 等级*5 敏捷*1。5,而力血战士没有敏捷所以攻击成功率就底,所以与力血战士打极为轻松,几乎能2下MISS一下。
    胜利率:85%。   与平衡战士,也就是力量:敏捷:体力大约为4:1:2的战士与这样的战士打MISS明显降低,约为5下MISS一下不过由于血和防御都过得去,在双方等级相差不远的情况下对方杀死我比较困难,而我杀死对方也比较困难,大概会出现双方打很久也不分胜负的情况。
    胜利率:50%。      与汗斯龙王战士,穿汗斯龙王的战士一般为平衡战士,由于我所在的区 13汗斯龙王几乎没有,所以穿汗斯龙王的战士防御会降低很多,大约在600-700之间,而防御的减少所带来的是可怕的杀伤力,10/1的双倍伤害,对其他战士来说确实可怕,但对于这种加点的战士来说却降低了不少风险,因为他打我命中率约为5/1,而双倍伤害的概率是10/1,这样的话就以为着有时候他即使出了双倍伤害,也有5/1的概率被我MISS掉,而我呢,打防御与法师一样的战士连击威力自然上升不少,所以这样的战斗双方死亡率都挺高。
    胜利率:60%。
          与战士的PK就分析到这里,这是我根据自己的PK实践总结出来的结论,我写这篇文章的目的也不是为了让你们都像我一样这样加点,而是我想对大家说:奇迹有加点这种系统,目的是为了满足不同人不同的个性,出现多样化的职业,而大家如果都按传统的加点方式去进行,那加点系统在与不在就没两样了。