那些国家还有王室继承法则,

除了英国还有那些国家。。

全部回答

    日本,卢森堡大公国,瑞典,挪威,荷兰,比利时,列支敦士(虽是立宪制,但是他们的王族权力很大,王族可以私卖领土),西班牙,摩纳哥,摩洛哥,莱索托,意大利,文莱,汤加,沙特阿拉伯、科威特、卡塔尔、阿联酋,迪拜,柬埔寨,马来西亚,巴林,约旦,安道尔,泰国,不丹,约旦。
    还有一些特别的国家使用教皇制,他们是独一无二的“梵蒂冈”,还有一下国家使用部落首领制(非洲),还有一些非常特别的国家"私人国“也用君主制(他们被世界承认,但不被我国承认)只不过是君主专制,而不是君主立宪制,美洲一些小国也实行君主立宪制,只不过他们的元首都是,英女王伊丽莎白二世除东加以外。