计算机名称?急急急

我不小心改了完整的计算机名称,我的电脑---属性---计算机描述,输入了另一个计算机名称,又点击应用了.请问我怎么才能找到我这台电脑以前的计算机名称呢?急急

全部回答

计算机名称可以改,而且改了没什么影响,就像你QQ昵称一样,随心所欲的,但是如果你的PC想做服务器用就不能随意改了

这个好象没办法知道 但是你改了计算机名没有任何影响 这好比是一个人的名字一样.在网络邻居中只要告诉对方你的新名字就可以了

可以改,进组策略,开始菜单-运行- gpedit.msc 但是找不回以前的