关于怎么看自己的显卡

大家都知道右击我的电脑然后点击属性就能看CPU,内存的配置.但显卡的配置名称怎么看啊?

全部回答

  方法1、在桌面上右击“我的电脑”→选择“属性”→弹出“系统属性”窗口→选择“硬件”页面→按“设备管理器(D)”按钮→弹出“设备管理器”窗口→展开“显示卡”项,其下面的分支名字就是显卡的型号。 方法2、在桌面空白处右击按“属性”→出现“显示属性”窗口→选择“设置”页面→按右下角的“高级”按钮→出现显示器和显卡属性窗口→选择标签上有显示器图标的页面→该页面的第一行就是显卡的型号。
   方法3、在运行中输入“dxdiag”。

到系统工具--附件--系统信息--工具--directx诊断工具--显示,可看到显卡的主要信息。

右击我的电脑然后点击属性,,然后找到“硬件”点击下,看到“硬件管理”打开它,下面有“显示卡” 显卡的配置名称就可以看到了

推荐一个软件:aida32。用这个软件就可以看到自己机器的各部分的详细信息,当然也包括显卡,非常简单,一看就会用,我的软件收藏里有,你可以来下

在里面有个硬件什么的就是看这个的 要不去找个软件D9.0C知道了啊