直播卫星系统升级后如何进行系统操?

直播卫星系统升级后如何进行系统操作

全部回答

    卫星直播系统操作手册(教学中心) 一、客户端必须是已安装了插件DirectX8。0及MediaPlayer7。0或以上版本的; 如果需要视频交互,那么到转播中心的网络带宽至少200K以上; 建议各教学中心的接收计算机配置两块网卡,一块直接连到卫星接收机上,一块连接到本地的局域网。
     二、Teaching Player的设置(单向接收卫星直播): 其界面如下: 在 选项 里选择 设置 : 在 设置 里面有一个关于的 网络 设置,其相关参数设置如下: 九月开学季,老师你们准备好了吗? 幼教开学准备小学教师教案小学教师工作计。
    。。初中教师教案初中教师工作计。。。 选择 接收卫星直播方式: 在 卫星直播信息 里面输入: 组播地址:225。0。0。173 端口:8855 三、卫星SST DVB软件的设置: 主要是 设备选择 及 PID码 的设置: 设备选择 主要是:卫星接收机的 IP地址与本计算机 IP地址在同一网段里面(例如:192。
    168。10。1与192。168。10。2等)。 PID 码 的设置:在列表里新增一个B1(选十六进制),并选中它。 四、TeachingCast Station的设置: TeachingCast Station与Teaching Player的区别是: (1)、 TeachingCast Station 可以交互 且需要登录 转播中心服务器(218。
    192。72。4)。 (2)、 Teaching Player 不可以交互 且 不需要登录转播中心服务器,而要输入接收 卫星组播地址:225。0。0。173 端口:8855。