买过的进来帮帮我吧!那个最新港版智能4s促销?

急急急你们有没有买过那个港隆通讯的iphone4s,买过的进来帮帮我吧!那个最新港版智能4s促销?大家一查港隆通讯就知道了。 大家有没有买过都帮我去看看吧! 里面是有香港发票的 但是要维修或系统升级的话都是要寄回他们的总店深圳。 看里面也挺真,也挺多人买的! 希望那些买过的人帮我评价一下 ,卖的是不是真机?我真的很需要你们的帮助 !!!O(∩_∩)O谢谢!!!

全部回答

还是在网上看看怎么识别吧,以前我都花了2000块买到个HTC的山寨机了, 加上快递又不会让你插卡试机的,要是能安装个安兔兔可以检测就知道了.