宝宝夜里总是醒,为什么?

全部回答

  一般来讲给孩子喂母乳还是奶粉?如果是孩子是饿醒,请记得临睡前冲奶粉时适当冲浓些,这样孩子不太会饿醒。 还有个可能,是孩子缺钙,缺钙的孩子容易夜惊,当然只是猜测,最好去妇幼保健医院查一下,然后给孩子补钙。
   另外再注意: 1。是不是穿多了,要少穿衣服,小儿不适。 2。补钙和维生素D 3。不要和大人一头睡觉,大人呼出的二氧化碳对宝宝健康不利,可把宝宝的小床放在大床旁边 4。临睡前不要吃不易消化的东西 5。
  注意宝宝的睡眠环境要安静 。

可能是热了凉了或者饿了,要具体情况具体分析的.

原因有很多种,可能缺钙,可能是饿了,我家小宝宝晚上总是醒2次,都是因为饿了,喂饱后他就接着睡,很简单的,如果他吃饱后还不肯睡,可能就是缺钙了,还有一个原因是他没有养成很好的睡眠习惯,自己多试几下吧