z6_fwvga_hd型号的手机怎么获得ROOT权限

用360一键ROOT获得权限失败,试了好几次都不管,怎么办?

全部回答

联系316549950 我告诉你。

    希望你了解一点,就是ROOT是不分机型的,也就是说没有特定机型的ROOT,只要是安卓系统就可能获得ROOT,所以对不同的手机ROOT几乎都有些约定俗成的套路方法。但是不同的硬件可能有自身的软件兼容性、固件修改后的问题,不能获取ROOT。
  不过越是热门的机型就越容易获取ROOT,大概是因为它的兼容性较好,更大众化。  所以获取ROOT是一个尝试的过程,失败了也不要气馁。如果你尝试获取ROOT失败,可以更换不同的方法尝试。
        常用的root方法有:  一、手机固件添加SuperUser。apk,适用范围最大,不过难度也很大。    二、手机直接安装ROOT工具,比如Z4root、kingroot等等,很多,不过需要看你的系统是否支持;    三、电脑端安装ROOT工具,对手机进行Root,也需要看系统是否支持;    四、部分手机支持特定ROOT工具复制到SD卡上,重启动时按特定键开机,即可ROOT,比如三星手机。
        但是HTC的手机ROOT要多一个步骤,那就是“解锁”,建议到刷机精灵那里下载它旗下的“HTC一键解锁工具”,这里用文字简单说说步骤:    刷机精灵旗下的“HTC一键解锁工具”最大的简化了HTC官方解锁步骤,只需鼠标轻点即可完成官方解锁。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------  其实直接打开它,就会显示“一键解锁”的按钮,如果使用解锁工具出现 40X 错误,则需要根据以下教程手动配合解锁!    (若没有使用解锁工具,直接按照以下手动解锁教程解锁,则会出现HBOOT版本过低,而无法成功的现象!)    1) 。
     进入Bootloader模式:    ----「抠掉电池放电几秒后重新插上电池」    ----「按住音量下键 电源键 即会进入BootLoader模式」    ----「按住音量上下键选择,按电源键确定,选择进入Fastboot」    ----「用数据线将手机跟电脑连接」    2)。
     使用ADB 获取机器解锁所需文本    下载ADB(点击下载)    下载后将 adb。zip 解压获得 adb 文件夹,打开 adb文件夹 双击运行 shell。bat 文件,此时出现黑色运行命令框。
      输入命令: fastboot oem get_identifier_token 按回车    按回车后会自动运行出现一段文本·····    如下图:在命令提示窗口内 点击鼠标右键 ---> 标记 选择框内的字体,    ------ 按“回车” 确认复制所选区域文本, 再将文本保存备用!    3)。
     点击传送 跳转到HTC解锁所需的注册页面,填写如下信息    ------ 填写完成后,点击下方的绿色按钮 Register 提交注册信息    信息填写不正确会出现 Registration Error    正确填写注册信息提交注册后,会提示注册成功,并且需要您前往注册邮箱收取激活邮件激活注册!    4)。
    前往您的注册邮箱查看激活邮件,点击相关链接完成注册。    5)。 点击传送 至HTC解锁页面    将第二步获得的文本,拷贝到HTC解锁页面的文本框内    点击「Submit」 后HTC会重新发一封邮件到您的注册邮箱内,里面会包含一个名为“unlock_code。
    bin”的附件,下载附件并放到之前下载获得的 ADB文件夹    6)。 回到刚刚的黑色命令行窗口    输入:fastboot flash unlocktoken Unlock_code。
  bin 按“回车”键    此时手机会弹出一个解锁界面,按 音量上键 按键选择YES,点电源按键确认,重启后即完成解锁。        这样就可以进行ROOT了,比较主流的ROOT工具:    首先推荐使用SuperOneClick,该软件root成功率较高,并且支持  当前所有安卓系统的版本(包括superoneclick界面android 4。
  0),几乎没有机型限制!搜它的官网可以下载。    使用方法:  1、装USB驱动;  2、进设置-应用程序-开发-勾选USB调试;  3、打开SUPERONECLICK,连接电脑,轻点一下ROOT,一切就这么简单。
  根据作者的介绍。v1。9。1能够获取任意Android版本的ROOT权限(Android 2。  3。4除外)。请一定要确认你的电脑中已经安装了USB驱动了!  还有需要拔出外置SD卡!如果红字部分你都做到了还不能够成功ROOT的话,请尝试在recovery模式下ROOT。
  如果你是XP用户,请确认安装了Microsoft。NetFramework电脑上无法运行SuperOneClick。  exe的解决办法SuperOneClic是Android平台上最好用的一款ROOT工具,但是在使用的过程中,很多人都遇到了一些问题,比如,有些网友不能够在电脑上运行SuperOneClick。
  exe。这个是因为你的Windows操作有。NET导致的,你只需要下载一个dotnetfx。  exe安装一下就可以了。    这个成功率高,所以才把它  放在推荐首位。    若是嫌麻烦的话或真的很菜鸟的话,建议试试Z4ROOT或国产软件Kingroot,只是不用电脑就可以操作,比较方便,不过相对来说,成功率不及SuperOneClick。
  在手机本地操作即可,里面的步骤很简单。  但还是简单说说。    Z4ROOT在木蚂蚁可以下载汉化版。  1、主界面上面有三个选项,“获取临时ROOT权限”“获取永久ROOT权限”“清除ROOT文件”。
  用户可以自行选择,一般选择永久获取比较多。  2、选择后,软件开始运行exploit进程获取ROOT权限。    3、继续稍带片刻。。。。大约几十秒钟。  4、等待你的手机自动重启,然后在主菜单看见这个选项--“授权管理”:说明你已经获得手机系统的最高权限了。
  点击授权管理图标,就可以进行相关软件操作,当然最好是验一下,用原先不能安装的软件安装看看,如果能够安装,说明系统ROOT成功了!      国产的ROOT软件——  Kingroot则可访问官网找到,这个就简单易懂啦,这款ROOT软件在手机或电脑上  使用都可以的,手机上比较方便些,直接下载软件打开,像Z4ROOT那样的。
    电脑客户端的功能也差不多。      基本上这三款主流的ROOT软件可以解决大部分机型的ROOT问题了。    若是这三款都不行的话,可能要通过刷加入了ROOT的固件才可以获得ROOT喔。
  建议等待固件大神搞出ROOT固件了,因为很有难度的。    希望帮到你!。  。