伊波吕好难跑 请高手指点

伊波吕好难跑 请高手指点 跑最好的就是这个成绩我是用SL跑的 什么装备比较啊 怎么切弯道啊?我觉得我走的路线不对 你觉得呢?

全部回答

楼上的几位都说的差不多了只是我觉得SL不适合跑这个图装备就全1型1套.空气2型刹车不加0.26-105车防滚+20方向不 这是键盘跑的改法别的就。。。下面的图是键盘成绩可能不大好--

那个。。。我也是在学伊吕 想问下 大家说的商店一型 是哪些要1型啊? 马力套还是性能套? 其他装备怎么配呢? 主要是提速 因为这个里面短加速比较多嘛 最好能够截张图呢 让我和LZ一起学习学习配山路装备吧 呵呵

键盘加自动成绩! 不怎么样!

    很高兴为你回答。伊吕坡是山路地图中最特别的,弯道角度很大,过弯时需要配合手刹。个人觉得SL方向硬,不适合跑这图。跑这图的车要有以下特点:车身轻、转向灵活、出弯加速快等特点。
  建议用AE86、冥王、TBR-200、LEO、酷豹等车。改装是商店一型、A33、-105、+8、0。  26、双软、防滚不加、刹车全装最高的、刹车碟要F的(降速快),最好还要有方向盘,这样才能跑出最好成绩。
  还有过弯路线不要用传统的外内外,应该内内外,过弯前踩刹车并降到一档,距离弯心0。5秒时拉手刹过弯,出弯加油。以上是个人观点,希望对LZ有帮助。

主要是技术问题.你到B区多练练,主要是练过90度弯怎么过.过弯前要杀车.等你练好了.跑伊吕波应该会好些的.主要是过弯前把握好杀车的时机