为什么我发微博处不到对象?

全部回答

  你好,如果是这样,建议你增加你的粉丝哦,增加粉丝数一方面可以通过提高您微博活跃度来吸引更多网友的注意,比如多发微博,多与网友互动,您还可以去一些比较活跃的微吧发帖,结识拥有共同兴趣的好友;创建微刊与网友分享精彩内容;玩转微游戏以玩会友;还可通过微相册上传个人靓照吸引网友关注;另外还可申请微博达人或者申请认证增加微博影响力。
  运营微博是一个长期的过程,多登录多互动,多发微博,您的粉丝一定会上升的。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

粉丝多一些,就会有人注意你,这样就会有人和你处了

分享个方法:完善个人资料,系统会在首页右侧帮你推荐好友;还有可以多发一些发原创微博,提升影响力。