你好 发的微博在微搜索栏搜索不到这条微博是怎么回事 为什么我发的微博都搜索不到?

你好 发的微博在微搜索栏搜索不到这条微博是怎么回事 为什么我发的微博都搜索不到呢

全部回答

我刚刚测试了一下 你的第一条 关于陈奕迅的 可以搜到的 点击全部搜索结果可以搜到

如果账号没有绑定手机,发布的微博内容自己可见别人看不见有可能是由于帐号存在不安全隐患,导致部分微博内容其他用户无法查看,绑定手机即可保证帐号安全, 成功绑定后,请重新发布该微博内容,否则不会自动进行显示,如果以上操作无效,建议私信微博客服提供链接。 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)