司机为什么把左手放在外面?

如果你开车也这样,是为什么呢?如果你不开车,看见司机这样会怎样想呢?

全部回答

主要是怕右手换档忙活有意见...~~~~~~~~~~```

一种下意识的举动 感受风的速度 刺激 吹干手心里的汗 放松

司机把左手放在外面是为了知道车外的风向。

是一种疲劳的表现!

  如果我开车我才不会这样呢?谁叫我的技术没达到那一步呢。不过开车会那样,我想主要是因为他自认自己开车技术太好,很想让别人知道,但总不能见一人讲一次吧,就用这种方式来暗示自己开车技术的上乘了,当然这也跟性格有关的。
  还有就是可能那种姿势给人一种酷的感觉,说真的,当我看到别人如此开车时,我的确有点欣赏他们的那种姿势,的确感觉很酷。还有我想有时坐位坐时间长了感觉不舒服,用手靠在窗上,可以让重心转移一下,让身体感觉上好受一点。
   不好意思,前面打。的那个是我同事搞的,发现是我的就.。