司机为什么把左手放在外面?

如果你开车也这样,是为什么呢?如果你不开车,看见司机这样会怎样想呢?

全部回答

主要是怕右手换档忙活有意见...~~~~~~~~~~```

一只手放在外面,引来这么多人看热闹,要是两只手都放在外面的话,......吃饱了撑滴!

司机开车时把左手放在车外,就是想向车内车外的人证明一下:我还有右手! 当我看到司机开车把左手放在车外时,第一意识就是:这人果然还有右手!

因为左边的空间较小, 特别是小型车, 所以把手搁在窗上舒服。。。 开过就知道啦。。。

司机为什么把左手放在车窗外面?显酷呗~~~~还有停车休息时把大脚丫伸出窗外的~~~~~~~~~~~~

路面上跑的车多为左驾驶位,收费站的收费窗口都是依此设计的。 司机为什么把左手放在外面?————交过路费!