一岁小孩缺钙吃什么补得快的呀?

一岁小孩缺钙吃什么补得快的呀,哪个宝妈说说呀,小孩可以吃钙片的吗?

全部回答

一般缺钙食补的话可以给宝宝吃点虾皮,大虾,牛奶,瘦肉,蛋黄,黄豆,蚕豆,鱼类,胡萝卜,苹果。也可以给宝宝吃迪巧的钙片。

应该是可以给的尝试选择一些液体钙或者是碳酸钙,同时搭配鱼肝油的话,效果应该都是特别好的。

宝宝一岁的话呢,你可以给他吃钙片,或者是可以给他吃那种液体钙,然后吃,钙片的同时能给他吃鱼肝油,它可以促进钙的吸收,平时多带宝宝出去晒太阳

你可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这时候也可以给宝宝吃一些冰巧小儿钙,或者是吃一些龙骨壮骨颗粒,这样的话都是很好的。

一岁的宝宝是可以吃钙片儿的宝宝这个时候除了吃钙片补钙,还可以多吃一些含钙比较高的食物,像豆制品,海产品,平时也要让宝宝去户外都晒晒太阳,可以促进钙的吸收。