上海青浦离上海普陀区俯村500号有多远?

全部回答

    上海青浦到府村路500号途径:沪渝高速公路、内环高架路,全程41。7公里,开车约48分钟到达。上海青浦从上海青浦到公园路,行驶20米左转,进入公园路,行驶240米右转,进入外青松公路,行驶2。
  2公里右转,从外青松公路到沪渝高速公路,行驶1。3公里靠左前方行驶,进入沪渝高速公路,行驶22。    6公里靠左前方行驶,进入延安高架路,行驶4。8公里靠右前方行驶,从延安高架路到内环高架路,行驶970米靠左前方行驶,进入内环高架路,行驶7。
  5公里靠右前方行驶,进入中山北路,行驶470米右转,进入沪太路,行驶370米右转,进入恒丰路,行驶1。2公里右转,从恒丰路到上海浦西洲际酒店,行驶50米府村路500号上海浦西洲际酒店。