从普陀区到青浦的outlet该怎么去啊?(最好1小时内解决)

从普陀区大渡河路附近怎么去青浦的outlet啊? 应该坐什么车呢? 快~~~~

全部回答

    线路1 941路 上朱线区间 从941路(西康路站)上车,坐14站至(程家桥路站)下车,步行约1分钟到换乘点 转上朱线区间(虹桥路程家桥站)上车,坐17站至(胜利路站)下车 起点步行约3分钟上车,下车后步行约3分钟到达终点,车程39。
  5公里 -------------------------------------------------------------------------------- 线路2 112管。
    。 沪北青专线 从112管弄新村(澳门路站)上车,坐5站至(人民广场站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点 转沪北青专线(普安路站)上车,坐7站至(胜利路站)下车 起点步行约5分钟30秒上车,下车后步行约3分钟到达终点,车程42。
  5公里 -------------------------------------------------------------------------------- 线路3 地铁四号线 沪青专线 从地铁四号线(镇坪路站)上车,坐4站至(延安西路站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点 转沪青专线(凯旋路站)上车,坐10站至(胜利路站)下车 起点步行约24分钟30秒上车,下车后步行约2分钟30秒到达终点,车程38。
    7公里。