怎么做天空之城组队任务?

全部回答

    等级限制50~70任务地点:通天塔入口——未知的塔NPC:妖精温莉任务必须:1。必须是6个人组队,至少需要5个人才可以完成任务。2。至少需要一名满轻功飞侠、一名远程职业和一个会瞬间移动的法师,如果四种职业各有一名,则会得到温莉的祝福。
  任务时间:60分钟第一阶段:刚进入会看到一个发光的球状NPC说话。   要求收集20片魔云碎片,扔在发光的球处,使帮佣易克现出原形。攻击这样的魔云 可以得到魔云碎片 。帮佣易克的样子: 通过后奖励6000经验值,被传送到最上面,从入口进去进入第二阶段。
  第二阶段:第二阶段是整个任务的主线。第二关要求收集6个雅典娜的碎片,将雅典娜女神的像拼凑完整。  6个女神像碎片要从第二阶段的6个分支任务里分别取得。以下六个房间,只有队长进入以后,其它队员才可以进入,队长退出,其它组员自动退出。
  休息室:在休息室里,通过跳跃任务取得7张音乐碟。按照NPC的提示,今天是星期几,就播放星期几的音乐,就可以过关了,过关以后,获得7500经验,NPC左边出现一个箱子,可以得到 女神像第三个碎片。
    向上的路:每一段有4级台阶,通过正确的顺序才能传送上去,错误的话会被传会这一段的起点。队长应该留在下面,上面留2名队员即可。最上面有类似 的5个开关。NPC提示:其中有2个开关应该是开启(向下)。
  按照顺序拉动开关,依次尝试,直至答案正确。通过后获得7500经验值,获得女神像的第六个碎片。  封印之室:封印之室里移动速度和跳跃里均变为100%。在中间的洞口有3个踏板,5个人站到3个踏板上,正确的分配才可以通过。
  尝试7次还没有通过的,将被强制退出封印之室,重新进入时会修改答案。按照500(第一块踏板5个人,其余踏板上没有人),410,320,……的顺序进行,有一定的运气成分。  通过后获得7500经验,获得 女神像的第四个碎片。
  散步路:打败所有的精灵,取得30个碎片,交给组长,通过后得到7500经验值,获得 女神像的第一个碎片。仓库:打败红独角狮,一定几率获得女神像的第二个碎片,通过后得到7500经验值奖励。建议每个组员守几层,不要到处乱跑。
    大厅:每一个洞口进去,都可以得到10个碎片。碎片较小,不要遗漏。其中,红色独角狮会施放物理结界,蓝色独角狮会施放魔法结界。注意职业的分配。304房间为黑暗房间,之有角色周围很小的范围内被照亮。
  这个就是304房间的小地图。每个看得见的台阶都有一个箱子,打破后可以得到碎片。  收集满40个碎片,通过后得到7500经验值和 女神像的第五个碎片。回到外面,把6个碎片分别扔到女神像前合适的台阶上。
  完成后被送入庭院。(完整的女神像与通天塔入口处的女神像应该是一样的)第三阶段:进入庭院杀死食人花,得到种子 。将种子扔到花坛上,还可以种出食人花来。  其中有一个种子可以种出黑食人花,打败以后爸爸精灵就出现了。
  得到特别奇怪的种子,种到花坛上,会种出生命草 ,打破以后得到生命草 。把生命草放到女神像中间,女神就复活了。得到经验值23000,进入奖金地点,限时60秒,打破箱子获取奖励。任务结束:最后阶段完毕后,会自动退出,找女神说话就可以出去,并得到奖励。
    奖励可能有药水、卷轴或矿石。 麻烦采纳,谢谢!。