诛仙2战罡任务怎么做

天空之城那个 哪接任务 该怎么做 具体攻略 难不 对装备要求高吗

全部回答

    天空之城BOSS属性、所给战意及抗怪条件:  1。怒修罗:600W血量,100W经验,扛一次5个战意,混一次1个战意,与俏罗刹实力差的不多,隔一段时间会给你来一次强晕,比较恶心。
  一般来说,只要能打过它的,打俏罗刹也差不多了,所以,与其去打它,还不如去打罗刹。  2。  俏罗刹:650W血量,120W经验,扛一次10个战意,混一次2个,实力比修罗高不了多少,不过爆你还是有点疼的,而且每隔10秒会一次魅惑。
  暴击率、命中和躲闪都不高,乾9套可以轻松搞定,装备差点的或者穿坤套的需要注意加血。  3。混沌力王:700W血量,150W经验,扛一次20个战意,混一次4个,从这个BOSS开始,以后的BOSS都会清状态,这就是从这里开始难度增加的原因,一般前俩个BOSS都可以单挑,从这里开始就需要好的装备了,个人建议不是乾9套的或者血少的职业还是组队吧,这个BOSSG很高,隔一段时间会来一次2W的伤害,0状态没有4W血的最好别去。
    据其他玩家搜集的资料来看,打这个BOSS需要15%的减爆和20的躲闪。  4。鸿蒙大圣:800W血量,200W经验,扛一次35个战意,混一次7个,属性没什么特别之处,就是力王的加强版,所以,如果你能轻松扛得住力王的话,那就勉强能扛得住大圣。
  需要20%的减暴和30的躲闪。    5。焰金兽:900W血量,300W经验,抗一次55个战意,混一次11个,化蛇的削弱版,需要25%的减爆和40的躲闪。前面几个BOSS经常有人去单挑,但从这里开始就几乎都是组队完成的,因为25%的减爆和40的躲闪不是一般玩家能达到的。
    6。化蛇:1000W血量,1。  5W的G,最难打的,也是奖励最丰厚的,500W经验,抗一次80个战意,混一次16个,虽然奖励丰厚,但我没见过几个能单挑它的,就连 11套的都需要带大红才敢去,可见其难度之高。
  不过如果你装备够好,血量也够高,又拥有30%以上减爆率和50点以上技能躲闪,那么你可以带一个祷告BB并且不用大红就能完成伟大的单挑。  不过牛人毕竟少,所以还是建议组队完成,最好带上一个TY,不然难度会很大的。
    总体而言,单挑方面,建议普通玩家就选择罗刹,RMB玩家选择大圣,超级RMB玩家随你便。  组队方面,普通玩家队伍就选择大圣吧,比力王厉害不了多少,打焰金兽的话又容易死人,因为从焰金兽开始又是一道坎。
    如果是RMB队伍就直接去打蛇吧,因为能打过焰金兽的,打蛇也差不多了,如果不行你就多组个TY或者给TY背个大红吧!  PS:级别不够的时候是不能去打的,因为BOSS会直接爆你上千万。
  对应级别为:142-力王;144-大圣;146-焰金兽;148-化蛇,其余的貌似没有限制。    1级:134个浩天战意、5000战绩  2级:1个1级罡气,224个战意、10000战绩  3级:1个2级罡气,373个战意、15000战绩  4级:1个3级罡气,622个战意、25000战绩  5级:1个4级罡气,1036个战意、40000战绩  6级:1个5级罡气,1728个战意、60000战绩  7级:1个6级罡气,2880个战意、70000战绩  8级:1个7级罡气,4880个战意、100000战绩  合欢号,10的鞋子,11的武器,开热血后的状态。
    单挑力王没问题,单挑大圣很吃力。单挑BOSS的方法是:带61祷告BB,无限通灵御宝放祷告,人物QF完后开惜春等止水,止水好了再开QF,QF时间到了再惜春,激励 江南2好了就放,几乎都不用吃药。
  大红备着,如果BOSS爆了,祷告来不及用就点一下大红,一个BOSS挑完也点不到10次大红而已。    所以说对个人装备要求相当的高。