钢丝绳电动葫芦中CD1型电动葫芦和MD1型电动葫芦如何选择使用呢?选择哪款钢丝绳电动葫芦更实用?

像钢丝绳电动葫芦中这两款钢丝绳电动葫芦操作原理一样吗?这钢丝绳电动葫芦性能那款产品更好?

全部回答

    钢丝绳电动葫芦主要分为:CD1型电动葫芦、MD1型电动葫芦、防爆电动葫芦、微型电动葫芦。CD1型电动葫芦适用于一般场所使用。MD1型电动葫芦为双速钢丝绳电动葫芦,比CD1型电动葫芦多一个慢速驱动装置,起升速度正常速度为8m/mim,慢速情况为0。
  8m/min。它可以安装在葫芦单梁,桥式起重机,门式起重机,悬臂起重机上。  稍加改动,还可JIU 扬用。 因此,它是工厂、矿山、港口、仓库、货场、商店等常用的起重设备之一,并且特别适用于精密安装或者机器检修等需要慢速操作的场合。
  百度下【w】【w】【w】【点】【1】【2】【1】【8】【6】【8】【点】【c】【o】【m】关于钢丝绳电动葫芦操作原理具体你可以问问北京鑫鸟华泰这家专业生产CD1型钢丝绳电动葫芦和MD1型钢丝绳电动葫芦的厂家。
    这家的钢丝绳电动葫芦质量不错,你可以打电话咨询一下好像是{0}{1}{0}空{8}{7}{5}{6}{6}{5}{7}{2},根据使用环境、使用要求进行定夺选用那款钢丝绳电动葫芦。