完美世界国际装备精炼

装备如何精炼??

全部回答

    在各大城的长老处精炼装备~武器用2个幻仙 装备首饰要1个幻仙~精炼九大原则之一:凌晨4点到9点是精炼的最佳时间精炼九大原则之二:每次精炼一次需要推出对话框精炼九大原则之三:看不到玩家的时候在精炼 精炼九大原则之四:精炼前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳。
  精炼九大原则之五:每次精炼后,要退出精炼对话框。  精炼九大原则之七:第二次精炼成功则继续,如失败换下一天。精炼九大原则之八:在失败后,等1分钟再进行精炼,并用5阶以下装备测试,直到成功,再换要精炼的装备。
  精炼九大原则之九:每次精炼前,大喊“无量寿佛”,做叩首状,三扣九拜更佳。
    刺骨之地郡守:精练 1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练 2装备成功率大一些 无忧小道郡守::精练 3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练 3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练 3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练 4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练 4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练 4装备成功率大一些 万劫城城主:精练 5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练 5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练 5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练 6装备成功率大一些 黑山郡守:精练 6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练 6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练 7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练 8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练 9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练 10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练 11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练 12装备成功率大一些。