是被风吹的吗?宝宝的小脸蛋总是红的?

宝宝的小脸蛋总是红的,是被风吹的吗?

全部回答

因为婴幼儿皮肤角质层比较薄,毛细血管网丰富,对各种刺激因素比较敏感。看看宝宝有无湿疹或者皮肤干燥等异常。平时给宝宝常喂水,保持室内空气温度和湿度适宜;睡觉时不要盖的过厚,衣服不要穿的过多;外出时注意脸部保暖,尽量减少冷风吹,防止冻伤。如果宝宝食欲及精神状况正常,可不必担心。

不一定啦,是不是热到或者冷到了啦。这个时候最好检查下宝宝的小手,看看有没有问题。

有可能,还有宝宝是不是热了

一般冬天宝宝的小脸会比较红,大多数是风吹的,现在这季节,如果不是宝宝衣服穿多了,有点热,那就肯定是宝宝皮肤的原因了。

亲,宝宝多大呢,宝宝脸红扑扑是正常的,如果你觉得红的不正常可以观察宝宝有没有发热,或者过敏的情况。