nba球员续约的问题(薪金空间)

如果我的薪金空间是满的,赛季结束一名球员要续约了,他想要一份大合同,我可以给的出吗? 如果不能给,他岂不是白白走人,这不亏死啊?谁来给我解答一下疑惑

全部回答

要看以前的合同条款是怎么签订的,一般有三种情况。有球员选项,一般是提前一年球员就可以选择,提前续约 留队 离队。有球队选项,球队可以选择按原来的合同行使球队选项,也可以提前续约。(新秀合同一般有球队选项)按照你的情况,只有清出薪金空间才能留住他。但是有球队选项除外。