学生票可不可以用自己的证给别人买,别人上车出示他的学生证?

学生票可不可以用自己的证给别人买,别人上车出示他的学生证? 买票填什么名字之类的么? 学生票所有学生都能买么?

全部回答

学生票不可以用自己的证给别人买,买的时候有一张磁卡样的东西,在学生证上的,反正就是你别人帮你买了,上车后查票要是要出示学生证的,不然就要补票,一年只能买四次,硬座的半价票,区间是是从学校到家的有火车的地点,学生证上都填了,要学生证上有磁卡的才可以买

不是,学生票是指通了火车的地方,你在填写学生证的时候不是填了家庭住址和火车起始站和终点站了的吗,通了火车的才能买学生票,并且每学期好象有限制的,可以用自己的证件买,上车不用带学生证啊,就说没带在身上不就完了,我没买过,我那没通火车,不过我知道的就是这些!