广州最好的高中补习社

高一了,物理一直很头痛,不知道怎么提高它,老妈让我暑假补课去,不知道广州哪儿的补习社比较好?推荐一下,谢谢了。

全部回答

  暑假找补习社这已经是不需要考虑的问题了都。。。现在的孩子一个比一个抓的紧,生怕落在别人后面了。孩子也苦啊,都没空休息的高中的学生提前学习新知识这是必须的,这样学生开学后就轻松多了。
  在广州的补习社中,高中的补习做的还不错的应该算上新王牌吧口碑很好,很诚信的机构,按月收费,提优为主,能进入这个补习社的学生,基础都不差,成绩都不赖,和这样的学生在一起学习能促进自己孩子的进步,何乐而不为呢?。