谁更厉害?赵云和吕布相比?

赵云和吕布相比,谁更厉害

全部回答

吕布般公认三厉害武我现先假定吕布战斗力100.赵云战斗力少翻遍三演义发现赵云战斗力X未知数赵云没真战斗力90高手交手坂坡赵云名战杀死曹操几十位战今看都些排、连流物战斗力估计没超50赵云像关张类众高手交锋记录所赵云厉害肯定厉害没知道要觉X等于120赵云比吕布厉害没能证明要觉X等于80赵云连关张都行同没能证明赵云厉害自想行

吕布厉害,吕布能与刘关张打 赵云不行

吕布,不是有“人中吕布”这一说吗

吕布

单论武功,吕布确实是当时第一。但赵云的常胜将军得益于他的忠诚。尤其是长坂坡一战,,在曹营中七进七出救出阿斗。(也是曹操惜才,‘孤要生赵云,不要死子龙’)才一举成名。