赵云和吕布单挑谁厉害?

全部回答

    赵云的特点:不怕死,冷静,胆大心细,遇强则强。越是身处陷地,发挥的越出色。吕布的特点不想死。强势时,他勇敢,发挥出色。弱势时,胆怯。吕布和赵云 都是超一流的选手(实力都超过关张等)。
  吕布略强,但是单条平手。举例:2个同实力的选手拳击,到最后两个人都一样。只不过弱的选手,受的伤稍微重点,强的选手点数多点。  但是谁不能把谁打趴下。==================================================================如果吕布身处险地,或者以一抵众,他谁都打不过。
  事实上他跟本不想打,光想着逃跑呢。=============================================================打仗是你死我活的事,因此,偷袭,放冷箭,设陷阱,暗算。
    群欧。以多取胜。只要能赢就行。没有什么道得可以讲的。以一抵众,没有不怕死的精神,那是干不了的。吕布想都别想。即使不怕死也不够,因为你还要完成任务,还全身而退。没有一个冷静的头脑,也干不来。
  从这一点上讲。三国第一人,非赵云莫数。