赵云和吕布谁厉?

赵云和吕布谁厉害

全部回答

    姜维更用提实没战例讲另外武圣关云向高傲任何武放眼唯吕布挑衅关羽实实敢挑吕布偏胆张飞总蠢蠢欲见温侯吕布武圣关羽眼极具威慑力神且自认箭术许家认黄忠、赵云、太史慈等名武与吕布相提并论唉家妨想想辕门射戟吕布画戟立辕门射箭军帐距离150步说:辕门离军百五十步吾若箭射戟枝,两家罢兵射,各自营安排厮杀。
    。。。。。
     见吕布挽袍袖搭箭扯满弓叫声着:弓秋月行箭流星落箭画戟枝且看书描写:温侯神射世间稀曾向辕门独解危落欺羿号猿直欲胜由基筋弦响弓处雕羽翎飞箭豹尾摇穿画戟雄兵十万脱征衣 竟提与羿相提并论段故事千古佳箭连武力超群关羽、张飞、纪灵都敢想像达能境界岂赵云射退徐盛、丁奉(说射移靶较难说实笑)黄忠三射关羽太史慈射城楼武手相比吕温侯神射能及论吕布武力许家拿赤兔马说词其实赤兔马马名看骑谁胯其名(或许吕布关羽身高腿才能降住马呵)算勉强说马甚快真打拼起同骑良驹要逃跑或追击、突袭(种事关羽才干)马重要性并显现除非骑驴哈综所述:吕布防守许怕死忠主赵云单骑冲阵与匹敌论攻击、箭术吕布绝独步三吕布争议三武力第。