赵云和吕布谁厉害?

赵云和吕布谁厉害

全部回答

赵云会打赢,虽然吕布天生蛮力(十几岁就甩翻大人),但赵云力气似乎更大(被他毁坏的墙啊,门啊,车啊数不胜数),毕竟还是很高大,拼耐力小强不行(长坂坡),再者,龙哥有才,小强岂是对手

应该是吕布,赵云在三国志里说的并不是那么厉害,他与关张马黄都差不多,而吕布和关羽张飞打过,还是吕布,要是行军打仗,那吕布就差一点了,他不具备帅才,

他们没打过。不过看流传的来看领兵作战的话赵云厉害。单挑吕布厉害。

吕布

论武吕布是三国最猛的,论文的赵子龙比吕强的多,有勇有谋。吕布贪财嗜利,不忠不义,综合起来赵云更厉害。