怎么辨别匡威真假

想买匡威装备 怕买了假货!!给点建议??谢谢

全部回答

    1。味道正品匡威帆布鞋全部采用进口环保胶水,胶的味道较淡;而仿品大部分为减少成本,采用的都是国产胶,味道刺鼻,胶味也较重。这一条可以在90%以上帮助您分别出真伪!(注:这里要说一下,不是正品就没有味道,毕竟使用的是胶水,而不是矿泉水呵呵,所以肯定会有胶味道只是很淡,没有经验的朋友可以到街面上注意一下仿品匡威的味道,然后再去专柜看一下,我想您就会非常清楚了!) 2。
    手感正品匡威帆布鞋的帆布全部使用较细腻的布线,采用高密度经纬纺织而成,其给人的手感十分厚拙,立体感非常强!而仿品匡威则相对使用的帆布线较粗糙,经纬密度也没有正品的高,从而在手感上要稀疏,看上去没有立体感,布面会下塌,就是鞋体布料软软的,不像正品那样笔挺。
  这一条可以在90%以上帮助您分辨出真伪!(注:并非所有的仿品都是软绵绵的,有一种技术叫做挂浆,虽然增加了成本,但是会让鞋子的手感很厚实,鞋体也很有立体感,可很少有仿品制造商这样作,不过是还是要告诉您,对于这样的商品只要仔细的看看布面的经纬密度,还是很好区分的。
    ) 3。重量正品匡威帆布鞋的底是采用橡胶实心底,而仿品的底材大部分都不是100%的橡胶,如上所述,因为仿品的橡胶用料和帆布密度没有正品的高,自然其重量也会相对较轻。
  现在随着仿品技术的提高,有些仿品的胶底重量跟正品差别很小,一般无法用简单的掂量分辨,所以此仅凭重量感分辨只能帮您将质量较差的仿品过滤掉,此条别真伪程度只能达到60%左右。   4。
  价格标价低于百元的正品而且量足的几乎没有(除非店家竞拍一双,或库存摔货)这一点可以让你过滤调一小部分仿品,但是对于那些以次充好的商品,这个就不太灵验了!此条辨别真伪程度只能达到40%左右。 5。
  细节做工正品匡威帆布鞋的做工是有严格的工序要求的,其质量自然不会次,而仿品生产厂多如牛毛,大小不一,大厂的质量较好,小厂的质量只能称之为垃圾,如果从细节上辨别,就需要您心细体会了~ 一、系带孔和起眼,正品比仿品直径略大,并且在光泽度上,正品非常柔和,而仿品就相对抛光面教粗糙,上面有划痕。
     二、砸线,正品走线非常规矩,线与线之前非常紧凑,间距一致。而仿品走线较为稀疏,较次的仿品更是会走歪,两线时间距离不固定。 三、侧标,如果是电绣标,正品的绣功很好,紧密而不凌乱,仿品则要稀疏很多,而且不归整。
  如果是贴标,正品字体清晰,仿品则相对较粗糙。   四、胶皮结合处,正品会采用内包技术将接缝处,向内贴,显得十分圆滑。而仿品大部分都是外露的。 五、鞋底纹路,正品质感很好,耐磨,鞋底的纹路较深很清晰。
  仿品质感一般,鞋底的纹路较浅略显模糊。 六、内标的字体,正品字体统一,清晰美观,而仿品字体不一,规格不同,更有采用非贴标而是热烫标(此类标容易脱落)清晰度也都好。  希望能帮到你!祝你快乐!!!。