苹果4内存太满开不了机 一直显示白苹果标志?

苹果4内存太满开不了机 一直显示白苹果标志

全部回答

1.系统出现了问题。建议重新升级。 2.将你的itouch关机。后 同时按住开关机键和home键 。当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。 (先在电脑上下好你要的系统比如说ios5.1版本或者其他版本。)

你好 手机内存不足,可以清理下手机垃圾做下优化。 你可以在手机和电脑下载个应用宝,然后用数据线连接电脑。 在电脑上来操作,先进行下手机清理和优化,把一些不常用的软件都卸载了。 然后把能移动的软件和文件安装包之类的,都移送到SD中。 把手机内置内存最大程度的空出来。 应该就可以了,希望可以帮助到你。

1.系统出现了问题。建议重新升级。 2.将你的itouch关机。后 同时按住开关机键和home键 。当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。 (先在电脑上下好你要的系统比如说ios5.1版本或者其他版本